5 Rekomendasi Anime yang cocok untuk menemani Bulan Puasa

Waduhh sudah bulan puasa aja nih xD, ga kerasa ya. Jadi pada postingan kali ini saya akan memberikan kalian beberapa anime yang cocok banget untuk menemani Bulan Puasa kalian xD.

“Jangan menilai Anime dari segi Rating yang diberikan website gede”

1. Danshi Koukousei no Nichijou

Danshi Koukosei No Nichijou

Anime Danshi Koukousei no Nichijou ini memiliki story yang sangat-sangat menarik + Lucu. Komedinya itu nembus sampe ke DNA. Di jamin deh, anime ini gak akan mengecewakan, jujur saya sendiri Rewatch 2x. Kalau dari cerita sih berfokus di kehidupan 3 anak SMA yang selalu bersama, selain itu kehidupan SMA nya itu penuh dengan keceriaan + kegokilan yang sangat jarang ditemukan di dunia nyata ini xD 🙁

2. Nichijou

Anime ini bisa dibilang anime yang cukup lama, anime tahun 2011 tapi memiliki Story yang sangat mantebbb… Anime ini direkomendasikan oleh Hirotoa7. Joke di setiap episode sangat ngakak banget deh, apalagi bagian karakter ngomong “Selamat Pagi”, “Selamat malam”, Dan “Sepak Takraw.” Anime ini juga memiliki Genre Slice of Life yang sangat kental banget, jadi saya sarankan kalian sekarang membeli menonton anime ini di toko terdekat

Nichijou

3. Inuyashiki: Last Hero

Kalau tadi Anime Comedy, sekarang Anime Action nih gan. Anime ini memiliki Story yang asik banget, sehingga membuat puasa kalian itu tidak membosankan loh! Anime ini bercerita tentang seorang kakek yang sudah pasrah dengan keadaannya karena waktunya sudah hampir tiba, tapi dia terkena suatu musibah dimana tubuhnya sudah menjadi robot (Cyborg). Di jamin deh, Action anime ini ga bakal mengecewakan kalian!!!

Inuyashiki

4. Boku No Hero Academia

Anime yang hampir sama dengan One Punch Man ini cocok kamu tonton di bulan puasa loh, Actionnya yang sangat menantang, apalagi sekarang lagi season 2. Anime ini ga bakal mengecewakanmu loh, apalagi yang suka action. Dan juga banyak pelajaran yang bisa kita dapatkan di dalam anime ini, jadi jangan sampe ga di tonton yaaa!!!

Boku No Hero Academia

5. Tsuki Ga Kirei

Anime yang satu ini bakalan mengisi hari puasa kalian semakin berwarna!! Anime ini memiliki Genre Romance, tapi Romancenya ini cocok banget bagi kalian, ga sampe ngewe kok aman aja wkwkwkw. Bagi saya anime ini adalah Anime Romance yang paling SEEEPPPP sepanjang masa loh, jadi saya sarankan saja kalian untuk menontonnya!!! Cocok bangeettt!!!! bikin Hari klepek-klepek dehh!!! xD

Tsuki Ga Kirei
PACARAN MASA SMP

 

Facebook Comments

Post Author: Glendy Lubis

Maaf jika tidak professional dalam hal mengulas dan memberikan informasi. Karena saya tidak suka dengan kata 'professional' dalam hal menulis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 + sixteen =