Sakamoto Desu Ga? – (Spring 2016) – Anime Review Indonesia

Maaf sebelumnya saya tidak bisa membuat postingan baru dikarenakan Ulangan. Yap kali ini saya akan mengulas anime Komedi yang sempat rame. Langsung saja ya kwkwkw Sakamoto Desu Ga? Basic Information Episodes: 12 Rilis: April 8, 2016 – Juli 1, 2016 Produser: Kadokawa Shoten, TBS,DAX Production, Daiichikosho, King Records Studios: Studio Deen Genres: Comedy, School, Seinen […]

Ajin Season 2 – (Fall 2016) – Anime Review Indonesia

Kembali lagi dengan saya, kali ini saya mau me-review anime Ajin lagi nih tapi season 2 nya. Maaf sebelumnya saya tidak mempunyai anime bagus jadinya saya review aja deh season 2 nya, dan ini adalah pertama kalinya saya review anime season 2 nya. Jadi kalau ada kekurangan mohon dimaafkan. Awas ada beberapa Spoiler yang terdapat […]

Ajin – (Winter 2016) – Anime review Indonesia

Mungkin ini pertama kali bagi saya Review anime yang berbasis 3D. Anime ini bernamakan Ajin. Tanpa basa basi langsung saja kita mulai. Ajin Basic Information Episodes: 13 Aired: Januari 16, 2016 – April 9, 2016 Producers: Mainichi Broadcasting System, Kodansha, KlockWorx, Sony Music Communications, TOHO animation, King Records Licensors: Sentai Filmworks Studios: Polygon Pictures Genres: Action, […]

Qualidea Code – (Summer 2016) – Anime Review Indonesia

Kembali lagi bersama saya :v (dari dulu emang saya :3). Jadi kali ini saya akan membahas anime Qualidea Code. Anime ini dirilis pada tahun 2016, Dari dulu saya mau nonton anime ini tapi tidak sempat, Tapi sekarang saya sudah menontonnya dan langsung review. Langsung saja   Qualidea Code Basic Information Episodes: 12 rilis: Juli 10, […]

Tokyo Ghoul:re Invoke Game terbaru khusus Smartphone Android/ios

Tokyo Ghoul kali ini meliris game baru yang bernama Tokyo Ghoul:re Invoke, Game ini di khususkan bagi pengguna Smartphone yaitu khususnya pada sistem Android atau Ios. Tokyo Ghoul:re Invoke ini berbasi RPG dengan tombol combat sistem atau yang biasa di sebut “tap combo”. Game ini akan dirilis pada tahun 2017 antara bulan mei dan april. […]

Pembahasan tentang anime Tokyo Ghoul Season 2

Sebelumnya saya minta maaf karena tidak update terus informasinya. Jadi disini saya akan membahas anime Tokyo ghoul season 2, Awalnya sih saya mau bikin judul “Penjelasan dan pendapat tentang anime Tokyo Ghoul” dan di masukkan ke categories Informasi. Yap tanpa basa basi langsung saja. Jadi di season 2 ini menceritakan Kaneki yang sudah berubah, Ingat […]

Amazarashi – Kisetsuwa Tsugitsugi shindeiku [Tokyo Ghoul√A Ending ] Lyrics Romaji

ini lagu salah satu kesukaan saya terutama bagian endingnya. lagu ini diambil dari anime Tokyo Ghoul yang sempat menjadi anime populer Perfomed: Amazarashi Lyrics: Hiromu Akita Composition: Hiromu Akita Arrangement: Yoshiaki Dewa Lyrics Full Versi kisetsu wa tsugitsugi shindeiku zetsumei no koe ga kaze ni naru iromeku machi no yoenai otoko tsuki o miageru nowa […]

7!! – Orange – [Shigatsu wa kimi no uso Ending 2] – Lyrics Romaji

Music and Lyrics by MICHIRU Performed by 7!! Composition: MICHIRU Arrangement: Satori Shiraishi                 Lyrics Full Versi Chiisa na kata wo narabete aruita Nande mo nai koto de waraiai  onaji yume wo mitsumeteita Mimi wo sumaseba  ima demo kikoeru Kimi no koe  orenji-iro ni somaru machi no naka Kimi ga inai to hontou ni taikutsu da ne Samishii to ieba warawarete shimau kedo Nokosareta mono  nando mo tashikameru yo Kieru koto naku kagayaiteiru Ameagari no sora no you na  kokoro ga hareru you na Kimi no egao wo oboeteiru  omoidashite egao ni naru Kitto futari wa ano hi no mama  mujaki na kodomo no mama Meguru kisetsu wo kakenukete iku  sorezore no ashita wo mite Hitori ni nareba fuan ni naru to Nemuritakunai yoru wa  hanashi tsuzuketeita Kimi wa kore kara nani wo miteiku’ndarou Watashi wa koko de nani wo miteiku no darou Shizumu yuuyake  orenji ni somaru machi ni Sotto namida wo azukete miru Nan’oku mono hikari no naka  umareta hitotsu no ai Kawaranakute mo kawatte shimatte mo  kimi wa kimi da yo  shinpai nai yo Itsuka futari ga otona ni natte  suteki na hito ni deatte Kakegae no nai kazoku wo tsurete  kono basho de aeru to ii na Ameagari no sora no you na  kokoro ga hareru you na Kimi no egao wo oboeteiru  omoidashite egao ni naru Nan’oku mono hikari no naka  umareta hitotsu no ai Meguru kisetsu wo kakenuketeiku  sorezore no ashita wo mite Sorezore no yume wo erande Tv […]