Loli

5 Karakter Loli Yang Bikin Kamu Gak Bisa Tidur!!! (Waifuable dehh)

Halo semuanya, apa kabar? semoga baik-baik saja bukan? hahahaha… Oke kali ini menulis tentang 5 Karakter Loli yang mengemaskan, bikin ga bisa tidur deh hahahaha… Karena kemarin sudah membuat Harem semua, kali ini saya akan membuat postingan yang berbeda, tentunya sesuai dengan nama website “Loligane”. Silahkan dibaca yaa. Dan ingat, loli dan pedo itu beda […]

7 Anime Harem Ecchi Yang Menggairahkan Hawa Nafsu Anda!!!

E watsap my pren, welkam bek with meee… Gazeelioncrozz… Bagaimana kabar kalian? pastinya baik-baik saja bukan? kita itu harus mengisi hari-hari kita dengan energi positif, tentunya dengan senyum selali (Apasih wkwkkwkwkw). OKOK, jadi dipostingan kali ini gua akan memberikan 7 Anime Harem Ecchi yang menggairahkan hawa nafsu anda!!! Meskipun saya memberikan judul “Menggairahkan hawa nafsu […]

Anime Summer 2018

ANIME MIRIP POP TEAM EPIC??? // 5 Anime Summer 2018 yang dinanti semua orang!!!

Bingung mau nonton Anime apa setelah Spring ini berakhir? Beriku 5 Anime Summer 2018 terbaik yang paling ditunggu semua orang!!! 1. Shingeki no Kyojin Season 3 Anime ini salah satu Anime yang paling gua tunggu, bagaimana tidak? Season 2 nya aja sudah hype banget, apalagi season 3 yang makin membuat cerita semakin tegang. Kemungkinan Rod […]