5 Anime Romance Dengan Kualitas Cerita Yang BEST!!!

Anime bergenre Romance adalah salah satu Genre yang mengisi hari-hari saya. Tahun ini saya cukup banyak menonton anime yang bergenre Romance, tapi kali ini saya akan memberikan kepada kalian beberapa Anime bergenre Romance dengan kualitas cerita yang

1. Ao Haru Ride

Jujur Anime ini memiliki Kisah yang manteb sekali, saya yakin jika kalian menonton anime, 100% baperan awjkewakwakwa. Jadi kisahnya itu ada cewe yang namanya Yoshioka, Futaba menyukai temannya yang bernama Yoichi Tanaka. Sebenarnya mereka itu sama-sama suka, jadi waktu itu mereka memutuskan untuk bertemu secara langsung, tapi apa daya waktu Futaba di sana, si Tanaka malah ga ada kawoeakwoek. Takdir berkata lain, mereka bertemu lagi di SMA, sebelumnya itu di SMP. Penasaran ga? makanya baca Ulasan kami.

2. Wotaku ni koi wa Muzukashii

 

wotaku ni koi wa muzukashii

Anime ini rilis tahun 2018, dan masih On-going. Anime yang memiliki cerita seorang cewe Otaku yang menyadari bahwa dirinya sampah dan tidak bisa mendapatkan cowo yang memiliki hobi berbeda dengannya. Awalnya si Narumi ini pacaran sama cowo lain, tapi si cowo ini mengetahui bahwa Narumi itu seorang Otaku, karena Otaku dianggap sampah di jepang, cowo ini memutuskan hubungannya dengan si Narumi. Merasa sakit hati Narumi memutuskan pindah kantor, tapi siapa sangka dia bertemu teman masa kecilnya. Pengen tau? makanya beli nonton

3. ReLIFE

Anime ini direkomendasikan oleh admin hirotoA7. Anime yang memiliki genre Romance-Comedy nya yang sangat pas, selain itu Anime ini tidak hanya menceritakan romance saja, tetapi juga menceritakan tentang bagaimana seorang pengangguran dapat mengubah hidupnya menjadi lebih baik, dan bisa bersosialisasi dengan yang lain. Slice of life yang kental dan dicampur dengan Romance Comedy. Best! (Jangan lupa juga untuk baca Webtoonnya, pesan dari babang hiroto)

ReLIFE

4. Akagami no Shirayuki-hime

Akagami no Shirayukihime

Bahh Anime ini jangan ditanya lagi gimana Romancenya, pokoknya pas banget dah + bikin baper. Anime yang bercerita tentang gadis kampung dan pangeran guanteng bingit, dan juga latar belakang anime ini bercerita di masa kerajaan, jadi hati-hati aja kalian para jomblo, pasti deh di bikin baper. Sangat saya rekomen banget ini anime!!!

5. Kaichou wa Maid-sama!

Kaichou wa maid sama

Bercerita tentang Misaki yang saat itu menjadi ketua kelas, dikenal karena ketat dan sikap dinginnya. Misaki adalah perempuan yang menyembunyikan satu rahasia yang sangat gelap. Dia bekerja paruh waktu di sebuah kafe Maid yang menggunakan kostum kawaeh, sampe dia ditemukan oleh Takumi, cowo ganteng + populer di sekolahnya. Anime ini memiliki genre Romance + Comedy yang sangat mantep loh, meskipun ini anime lama xD.

Post Author: Glendy Lubis

Maaf jika tidak professional dalam hal mengulas dan memberikan informasi. Karena saya tidak suka dengan kata 'professional' dalam hal menulis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

4 × four =